Triglia al miele su crema di patate al rosmarino

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Ingredienti per 2 persone

6 filetti di triglia

2 patate grandi

1 rametto di rosmarino

40 ml di latte vegetale

Sale e pepe

Olio EVO

Miele millefiori @palazzodivarignanafood 

Per prima cosa metti a bollire le patate intere fino a quando non diventano morbide. Schiacciale ora nello schiacciapatate e frullale assieme al latte vegetale, il rosmarino, sale e pepe. Devi ottenere una consistenza cremosa, aggiungi latte vegetale se fosse necessario.

In un bicchiere mescola 2 cucchiai di olio EVO con due cucchiai di miele. Con un pennello da cucina spennella i filetti di triglia da entrambi i lati. In una padella antiaderente metti a cuocere i filetti di triglia dal lato della pelle per due minuti, poi girali e cuocili per altri 60 secondi.

Metti sul fondo del piatto un mestolino di crema di patate e adagia sopra tre filetti di triglia ciascuno. Completa con olio EVO e rosmarino tritato, sale e pepe.

Buon appetito!

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Davide Campagna