Salmone in tajine alla paprika

salmone kn5.jpg

Ingredienti per 4 persone

4 filetti di salmone da 150 g

Mix di patate (viola, rosse e gialle)

100 ml di latte di cocco

100 ml di acqua

15 pomodorini gialli

1 cucchiaino di paprika affumicata

1 scalogno

1 lime

Per prima cosa fai soffriggere lo scalogno nella tajine con 3-4 cucchiai di olio EVO. Aggiungi ora le patate tagliate a pezzetti e falle cuocere per qualche minuto in modo da rosolarle per bene, poi aggiungi l’acqua, chiudi la tajine e fai cuocere per 10 minuti. Versa il latte di cocco, la paprika affumicata ed i pomodorini gialli interi e cuoci per 5 minuti, in modo da far addensare leggermente il latte di cocco. Aggiungi infine i filetti di salmone, mettici sopra una fettina di lime e cuoci nella tajine per 5 minuti a fuoco molto basso. Aggiusta di sale e pepe.

Servi i filetti di salmone con la crema di paprika, le patate ed i pomodorini.

Buon appetito!

salmone kn3.jpg
salmone kn.jpg
salmone kn6.jpg
salmone kn2.jpg
Davide Campagna