Tonno marinato alla birra

tonno marinato2.jpg

Ingredienti

2 filetti di tonno da 200 g (3 cm di spessore)

2 cucchiai di sesamo nero

2 cucchiai di granella di pistacchi

Olio EVO

4 cucchiai di salsa si soia

1 cucchiaio di miele

150 ml di birra

1 mango

Per la marinatura: mischia in un piatto fondo birra, soia, miele e 2 cucchiai di olio. Mescola bene e mettici il tonno a marinare per circa mezz’ora.

Mescola il sesamo nero e la granella di pistacchi in un piatto poi passaci dentro il tonno per impanarlo.

Versa due cucchiai di olio in padella e cuocilo per 2 minuti a lato circa. Una volta pronto toglilo da fuoco e lascialo riposare.

Nel frattempo frulla il mango con due cucchiai di io EVO e mettine due cucchiai nel piatto. Taglia il tonno a fettine sottili, mettile sopra la salsa di mango e completa con fiocchi di sale e olio a crudo.

Buon appetito!

tonno marinato.jpg
Davide Campagna