Insalata di asparagi, gamberi e spinacini

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Ingredienti per 2 persone

2 manciate di spinacini freschi

150 g di mazzancolle sgusciate

10 asparagi

Olio EVO

Sale e pepe

Salsa agli arachidi

2 cucchiai di burro di arachidi

1 cucchiaio di aceto di mele

1 cucchiaio di olio

8 cucchiai di acqua

Sale

Tagliate gli asparagi e fateli cuocere in padella con 2 cucchiai di olio EVO. Dopo qualche minuto di cottura aggiungete anche le mazzancolle e cuocete per 2 minuti.

Per la salsa agli arachidi: mettete tutti gli ingredienti in un bicchiere e mescolate. La consistenza deve essere quella di un dressing e dipende molto da quella del burro di arachidi. Regolate di acqua fino ad ottenere una salsina morbida.

In una ciotola mischiate gli spinacini, gli asparagi ed i gamberi e servite con la salsa al burro di arachidi.

Buon appetito!

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Davide Campagna