Curry di pomodoro con gamberi e ceci

Non è un segreto che le mie ricette siano spesso ispirate dai miei viaggi, e in questo caso ho voluto richiamare i miei ricordi della Thailandia. Questo curry di pomodoro è preparato con la Salsa Ciliegini Mutti, perfetta per richiamare quei colori vivaci dei miei ricordi e in più il suo gusto fresco riesce a creare un perfetto equilibrio di sapori e a far risaltare il binomio di ceci e di gamberi.  Ecco la ricetta!

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Ingredienti (per 4 persone):

2 confezioni di Salsa Ciliegini Mutti

250 ml di acqua

50 ml di latte di cocco

20 code di gambero

150 g di ceci precotti

1 cucchiaino di pasta di curry rosso

Zenzero

Basilico

Versa la Salsa Ciliegini Mutti in una padella con l’acqua, il latte di cocco e la pasta di curry. Fai sobbollire per un paio di minuti poi aggiungi ceci, gamberi e zenzero grattugiato. Cuoci fino a quando i gamberi non sono pronti. Lascia raffreddare per un paio di minuti e servi con olio EVO e basilico.

Buon appetito!