Bowl lamponi e maca

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Chi di voi conosce la Maca?

La MACA è nota come il “ginseng delle Ande”. Questa pianta ha ottime proprietà nutrizionali, ricca di aminoacidi essenziali e vitamine del gruppo B e C. Energizzante e stimolante del metabolismo, favorisce il veloce recupero sia mentale che fisico di energia, concentrazione e resistenza. Adatta per l’alimentazione degli sportivi poiché migliora la risposta alla fatica e la resistenza agli sforzi massimali. Contrasta inoltre i disturbi causati dai cicli ormonali.

Ingredienti per 2 persone

2 banane

150g di lamponi congelati

2 cucchiaini di polvere di maca

4 cucchiaini di semi di chia

1 cucchiaino di cannella

200 ml di acqua o latte di mandorla

Metti tutti gli ingredienti in un frullatore e frulla per circa 60 secondi. Versa in una bowling e completa con gli ingredienti che preferisci. Io ho utilizzato Granola, farina di cocco e more.

Buona colazione!

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Davide Campagna