Poke bowl al salmone

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Ingredienti

80 g di riso basmati

100 g di salmone abbattuto

Mezzo mango

2 cucchiai di edamame

Sesamo nero

Zucca al forno

3 cucchiai di salsa di soia

1 cucchiaio di olio

3 cucchiai di succo di lime

Per la zucca al forno: taglia la zucca a dadini, condiscila con olio EVO e sale grosso e falla rosolare in forno a 190 gradi per circa 30 minuti. Fai bollire il riso in acqua leggermente salata.

Nel frattempo prepara:

- Edamame: Io utilizzo quelli surgelati; li faccio cuocere a microonde per 120 secondi, poi li condisco con olio EVO e sale.

- Mango: taglialo a dadini.

- Salsa: mischia tre cucchiai di soia con 1 cucchiaio di olio e tre cucchiai di succo di lime.

- Salmone: taglialo a dadini e lascialo marinare per 5 minuti con la salsa appena preparata.

Componi la poke bowl mettendo il riso sul fondo e tutti gli altri ingredienti sopra. Utilizza la restante salsa per condire tutto a tuo piacimento.

Buon appetito!

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Davide Campagna