Orata alla senape e pomodorini

orata.jpg

Ingredienti per 2 persone

2 filetti di orata grandi

20 Pomodorini gialli e rossi

2 cucchiaini di senape originale di Digione Maille

2 cucchiai di Olio Evo

1 cucchiaio di Olive taggiasche

Fiore di cappero

Timo

Sale

Per prima cosa taglia i pomodorini a metà e mettili in una ciotolina con le olive taggiasche, i fiori di cappero, il timo, l’olio Evo e due cucchiaini di senape originale Maille. Mescola bene e tieni da parte.

Prendi la carta forno di forma rettangolare e arrotola le estremità creando un contenitore. Metti al centro il filetto di orata e condiscilo con i pomodorini e del sale. Con un secondo foglio di carta forno chiudi bene in modo da creare un cartoccio e inforna a 180 gradi per 15-18 minuti circa.

Servi ancora caldo.

Buon appetito!

orata3.jpg
Davide Campagna