Frollini al cuore d'arachidi

Ingredienti

175 g di farina

30 g di cacao amaro in polvere

Sale

90 g di olio di cocco foodspring

50 g di agave

1 uovo intero

1 albume

Granella di pistacchi

1 albume

Burro d’aracidi foodspring

In una bowl mescola la farina, il cacao ed il sale. In una seconda bowl apri un uovo intero e aggiungici un bianco d’uovo, versa l’olio di cocco sciolto e lo sciroppo d’agave. Aggiungi nella bowl con i liquidi una parte delle polveri e mescola bene. Continua ad aggiungere piano piano le polveri fino ad incorporarle completamente e mescola fino ad ottenere un impasto. Fai riposare l’impasto al cioccolato in frigo per circa 30 minuti. Con una bilancia suddividi l’impasto in tante piccole palline da circa 20g l’una. Passa le palline nel bianco d’uovo e successivamente nella granella di pistacchi. Metti le palline sopra una teglia rivestita di carta forno e utilizzando il retro di un utensile da cucina crea un foro nella parte centrale abbastanza profondo (quasi passante). Cuoci in forno a 170 gradi per 10-12 minuti. Una volta che i biscotti saranno cotti falli raffreddare per una decina di minuti e metti al centro un cucchiaino di burro d’arachidi.

Buon appetito.

Davide Campagna