Fritto non fritto di pesce

frittononfritto.jpg

Cucina salutare non significa rinunciare al gusto. Grazie alla cottura healthy-fry del mio nuovo

microonde NeoChef di @LG_italia posso mangiare il fritto senza avere sensi di colpa.

Ingredienti

150 g di anelli di calamaro

100 g di ciuffi di calamaro

150 di gamberi

100 g di panko

30 g di farina di cocco

100 g di yogurt

1 cucchiaio di senape

Metti in una ciotola il panko e la farina di cocco e mescola bene in modo da amalgamare

completamente gli ingredienti. Lava il pesce per bene sotto acqua corrente, scolalo e mettilo un po’ per volta nella ciotola con la

panatura. Mescola bene in modo da far attaccare la panatura in modo uniforme. Metti il pesce impanato nella teglia del microonde rivestita di carta forno e condiscilo con circa tre

cucchiai di olio EVO. Fai cuocere nel microonde LG NeoChef, programma healthy fry per 20 minuti circa, fino a quando il finto fritto non risulterà ben croccante. Servi assieme ad una salsina di yogurt e senape.

frittononfritto2.jpg
frittononfritto3.jpg
frittononfritto5.jpg
Davide Campagna