Gnocchi di seppia e tartufo nero

Ingredienti per 2 persone

1 seppia grande ben pulita

2 patate

1 bustina di zafferano

Funghi

Olio EVO

Tartufo nero

Pulisci bene la seppia e conserva solo la parte centrale. Frullala molto accuratamente con un frullatore ad immersione o con un frullatore potente. Metti la crema di seppia ottenuta in una sac a poche. Crea degli gnocchi con la sac a poche e falli cuocere in padella con due cucchiai di olio per circa 5 minuti circa.

Per la crema di patate: fai bollire le patate sbucciate e tagliate a dadini per 20 minuti in acqua leggermente salata. Una volta cotte frulla le patate con acqua, sale e zafferano fino ad ottenere una cremina leggermente densa.

Per i funghi: cuoci in funghi per 5 minuti in padella con due cucchiai di olio EVO.

Composizione del piatto: metti sul fondo la crema di patate allo zafferano, aggiungi ora gli gnocchi ed i funghi e completa con del tartufo nero.

Buon appetito!

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Davide Campagna