Crema di mais, zenzero e anacardi

crema di mais 3.jpg

Ingredienti

50 g di anacardi

2 scalogni

1 pezzo di zenzero

Lemongrass

1 peperoncino verde

Coriandolo

2 cucchiai di olio di cocco

2 pannocchie di mais grandi

400 ml di crema di cocco

400 ml di brodo vegetale

2 cucchiai di succo di lime

Basilico per servire

Fai ammollare gli anacardi per circa 60 minuti in acqua. Nel frattempo metti in un mortaio o in un frullatore: scalogno, zenzero, lemongrass, peperoncino, coriandolo fino ad ottenere una sorta di pasta.

Metti l’olio di cocco in una padella e fai cuocere la pasta appena preparata per una decina di minuti. Scola gli anacardi e falli cuocere nella padella assieme agli altri ingredienti per un paio di minuti aggiungi ora il mais e cuoci per circa 5 minuti. Versa il brodo e la crema di cocco e cuoci per 20 minuti. Frulla bene fino ad ottenere una crema e servi con del mais saltato in padella e del basilico fresco.

crema di mai2.jpg
Davide Campagna